Restam os detalhes das ilusões...
Promessas vagas
Afundadas num lodo sem calmaria...´
Afinal... foi tudo mentira!
As palavras são veneno!
As promessas...
enxofre!
Na ilha da ilusão
Fica apenas o momento vivido
De um nada
Que por nada ser
De si mesmo se redime.
As palavras são veneno!
Tudo mentira... do princípio ao fim!
Não dói...
Nem a ilusão do impossível
Nesta ganância de trocar a alma
Por um sonho
Que a existir
Seria o hall de entrada de um pesadelo
Maior que a fé.
Apenas mentira...
Do princípio ao fim!
a
ntóniocasado
26 Novembro 2010