Como poderia a criatura, ter mais bondade que o Criador?
O meu Criador é bom.
O meu Criador é a própria bondade.
Uma Voz Divina habita meu Ser mais profundo e sussurra-me doce...
que nós somos herdeiros da bondade.
E o bem é tudo que eu tenho a oferecer.
A bondade me cerca.
Tudo é virtude.
Tudo é de Deus.
Que me desculpem as igrejas, que me desculpem padres e pastores,
eu ouvi a Voz Divina,e não precisei de mediadores.
Não há argumentos verdadeiros que favoreçam
a crueldade dos homens sobre os outros seres.
Quem não é capaz de ser de todo bondade,
está longe dos sussurros de Deus.