ANTE A SOLIDÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Nas sucessões dos entardeceres,
A emoção me domina...
Se repentinamente apareceres,
O desejo será o que me alucina!
Desejo de ter-te em meus braços,
Sorridente e ofegante...
Recebendo pelo corpo os meus afagos,
Com entrega alucinante!
Tristemente, isso acontece raramente,
Perturbando a minha mente,
Que recusa à tua distância!
Anseio hoje, agora, pela tua aproximação,
E já saltita o meu coração,
Querendo-te sem relutância!
[/center][/i][/center]