Colaborador
Usuário desde: 29/10/2008
Localidade: guimarães
Mensagens: 7238
|
Re: não seria sereia então para neve_campel
as sereias eram figuras míticas.foram criadas pelos homens.o homem tem uma capacidade imensa de criar e dar forma aos seus medos,desejos,anseios,frustrações. de os "concretizar".acho piada ao simbolismo da sereia.ao que ela representa também de "perigoso" e encantatório,mas dando-nos ao mesmo tempo alguma espécie de "salvação".como se elas pertencessem a um mundo a que queremos aceder mas não podemos totalmente,por não o considerarmos ser inteiramente nosso. o sofrimento envolvido nisto...enfim.tanto havia de escrever sobre o assunto,sobre o simbolismo das sereias.talvez volte ao tema um dia destes.
obrigada por leres,ric.gosto de te sentir pertinho deste mundo dos sonhos que se transforma em realidade na escrita.
um beijo.
|