Estou um pouco sonolento,
não consigo dormir,
não me largas o pensamento,
não sabes para onde ir.
Tens medo
de te sentir sozinha,
e por isso em segredo,
ficas por aqui, numa ideia minha.
Tenho de aceitar,
tu queres ficar por aqui,
eu estou sempre a pensar,
em algo, em ti.
Está na hora de seguires,
vai, afasta-te um momento,
está na hora de sorrires,
eu agora apenas estou sonolento.