Extravaso meus delírios
Nesta madrugada
Quero os teus carinhos
Quero ser amada.
Sussurro no teu ouvido
Que te desejo e te amo
Que quero teu beijinho
No calor da tua boca
Me provocando
Entrego-me a você
Na volúpia de meu ser.
Continuadamente, te amando;
Até o sol nos aquecer.