Perfeita sedução
Você apareceu, mudou a minha vida.
O seu amor me deu, de corpo e alma se entregou, e de vez me apaixonei por você.
Agora não sei o que dizer, pois você está aqui em minha frente, a mais perfeita sedução.
Feito bobo eu fico a te olhar.
Meu coração te dou, para junto com o seu guardar.
Eu me apaixonei por você.
Doni Marques
música que eu fiz