Raios de fúria
Raios de medo
Raios de lamúria
Raios de ledo
Em cima de uma árvore
Estava parte de um raio
Pesado como o mármore
Rápido como quando saio
Controla-se o tempo
Metendo respeito
Ao próprio tempo
Com um raio no meu peito
Contaram-me que um raio
Caiu em meu corpo
Antes do mês de Maio
Para meu grande desgosto
Pedro Carregal