O teu amor impregna em mim
No suor quente do teu corpo
Me molhando assim;
Num êxtase gostoso.
Vou a extrema loucura
Nos teus beijos saborosos,
No teu pescoço me enrosco
E acaricio com ternura.
Nessas delícias me provocando
Te amo, te seduzo.
Sacio meu desejo profundo
No teu prazer me enredando.