... de ti, dos teus beijos
do teu toque, das tuas carícias...
das tuas mãos em mim.
Da tua boca, do teu cheiro
do calor do teu corpo
do teu tic-tac desenfreado
galopante....
da tua respiração no meu rosto
dos teus olhos a arder de desejo
... de ti
IMPOSSÍVEL!
... da tua voz a sussurrar-me ao ouvido:
- Queres que pare?!
- Diz que não!
- Não!
Impossível esquecer...
Um minuto que seja!
Um segundo que seja!
Ficaste gravado no meu pensamento
no meu peito e na minha pele.
Não há como voltar atrás!
Não há como esquecer...
É assim que me queres?
Pois então que seja...
é assim que te tenho...mas tenho!
Não sonho nem idealizo mundos fantásticos
ou fantasmas
VIVO
DESFRUTO
e AMO
como nunca amei na vida
como pensava não poder amar...
Esquecer-me....
seria mentir a ti, aos outros e a mim.
Está-me estampado no rosto...
nem para esquecer, nem para fingir
muito menos para mentir!
E depois... fazes-me falta e eu
QUERO-TE!
cdjsp