Ser branco ou negro não é escolha
Nascemos sem nenhum palpite dar
E porque tanta discriminação
Imagine se pudéssemos optar
Já na terra vem a descriminação
Tudo por conta da pele escura
Mas quantos brancos de alma negra
E quantos negros de alma pura
A cor da pele divide
A opinião do povo na terra
Não reconhecem seu irmão
Agridem , zombam do negro
Sentem-se mais alto, poderoso
Parecem não ter coração.