Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
O FADO MUDO
Tags:
fado
Hoje, como não tenho nada para vos oferecer, decidi de publicar um fado. o fado mudo
EIS
PLIMPLOM
A. da fonseca
SOU COMO SOU E NÃO COMO OS OUTROS QUEIRAM QUE EU SEJA
Sociedade Portuguesa de Autores a Lisboa
AUTOR Nº 16430
http://sacavempoesia.blogspot.com
em português
http://monplaisiramoi.eklablog.com
. contos para as crianças de 3 à 103 ans
http://a...
Autor
Autor
Alberto da fonseca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/11/2010 15:56:32
Leituras
999
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
deixa-me que guarde a saudade
quando os amantes deixam de sonhar
respeito a liberdade
SÓ QUERO OUVIR A TUA VOZ
meu amor mais querido
Aleatórios
ATENÇÃO DOENÇA INCURÁVEL
SEM CASA NEM RUA
A MINHA MULHER CASOU-SE
MATAM A LIBERDADE
ESQUECENDO O MUNDO
Favoritos
Poço de dor
AVISO DE COBRANÇA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/11/2010 20:44
Atualizado:
23/11/2010 20:44
Re: O FADO MUDO
Solilóquios mudos??????????? hahahahahahhaa
então deixa eu cantar!
Enviado por
Tópico
Alberto da fonseca
Publicado:
23/11/2010 20:48
Atualizado:
23/11/2010 20:48
Membro de honra
Usuário desde:
01/12/2007
Localidade:
Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens:
7080
Re: O FADO MUDO
Isso não se faz! Estragaste-me um fado que tanto trabalho me deu para escrever ahahahaha
Dulce Pontes, essa não é muda
Bjs grandes
A. da fonseca
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos de tristeza
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia