Ao livre ardor navego
Estreito na medida de Gutenberg
Ilhas e sons ao luar
Escritas fundidas do ouro ao metal
Transformam sonhos em realidade
O negro e a rubra impressão
Vistoriam o amor entre as tempestades
Cobre os acertos e exclui os copistas
A liberdade de viver os sentimentos
Na produção típica do amor.
Diana Balis