Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Novamente te encontrei
Depois de muito no espaço vagar
Novamente te encontrei
Aqui mesmo no meu mundo
Sempre esteve por perto
Agora é diferente
Sua luz intensa
Que antes me cegava
Me irradia e faz brilhar
De dentro pra fora
Agora sou igual à ti
Somos um só
Autor
Autor
LucianoDamasceno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/11/2010 11:30:31
Leituras
626
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Condenado a sua morte
AmorMeu
Tua ausência me condena
Pedaços
Culpa
Aleatórios
Meu Doce Pesadelo
Mais uma vez de ti eu me perdi
Raio X
Culpa
AmorMeu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Contos policiais
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa