Foi por darem-te conselhos
Que tiveste medo e fugiste.
E eu chorava
Chorava...
Deram-te uma escolha
E eu não te obriguei a escolher
E eu errava
Errava...
Perdeste-te em loucura
Como sempre me aconteceu
E eu queria
Queria...
Quando julgaste voltar atrás
Já eu tentava avançar
E eu perdoava
Perdoava...
Numa caminhada de desilusão
Espero nunca mais errar
E amar
Amar...
Pedro Carregal