Vou olhar para ti,
Amanhã
Como mais ninguém o fez.
Senti o teu calor
Outrora
Como mais ninguém sentiu.
Amo o teu ser
Hoje
Como mais ninguém o amou.
Quero-te assim
Sempre
Como mais ninguém quer.
Mas sei que de mim te escondes
Todos os dias
Para ser igual a todos...
Pedro Carregal