Foi teu o primeiro o sorriso deste dia que se adivinha tão monotonamente cinzento
Sublime e arrebatador este teu "Preciso-Te!" Está lindo demais! Num registo que só Tu mesmo poderias sentir e escrever.
Sei que já to disseram mss de facto escreves com o coração e nas palavras que Te fluem, soltas a alma do Homem para lá de fantástico que és.
és o meu aconchego ao acordar e o meu colo quando raia o sol e o meu ombro nos serões imaginados à lareira.
És!
Guardei no baú