Recosto meu rosto no teu peito
Sinto o calor de tua pele morena
Sinto o teu cheiro
No aroma peculiar de alfazema.
O teu cheiro espalhado no ar,
Remexe meu íntimo.
Faz meu amor aflorar
No desejo infinito.
Esse teu cheiro está impregnado
Em meu ser.
Levando-me a delírios desenfreados,
Causando-me imenso prazer.