Reformei a casa, troquei
os móveis e as toalhas.
Há luz atrás das cortinas,
pintei de azul as janelas,
do mesmo azul que gostavas.
As porcelanas são mais leves e claras.
Há esperança guardada
no calor dos meus lábios.
Novas são as flores
para alegrar a vida
e uma presença breve
no vazio da sala.
Poemas em ondas deslizam nas águas.