Te conhecer,
foi algo estranho...
mesmo assim,
não contenho-me,
e todos os dias
espero você vir.
Algo...
foi plantado
em meu coração,
que por ti ja bate
tanto.
A todos...
chamas a atenção,
com tuas escritas
que a muitos
confundem.
Teu olhar,
atento, penetrante
me invade,
me desnuda.
Sei que somos
passagem
virtual,
você é o Mar,
eu sou a Lua.
Seus enigmas
para mim,
não existem
tradutores,
mas meu
coração te
entende,
por vezes!!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.