Amar..
Hmm....
N sera amar..
Aquilo que nos move?
Aquilo que nos faz aventurar no desconhecido..
No incerto..
Por alguem que crê-mos merecer..
Fazer loucuras..
Viver a vida..
Sentir!
Partilhar!
Confiar..
Amor..é tudo neste mundo!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.