Maria das Flores
Maria das Flores atende a todos
Por detrás do balcão da padaria
Mas têm fregueses sem modos
E lhe dirigem alguma grosseria
O seu marido finge não escutar
Só ouve o tilintar da registradora
Caindo dinheiro vai lhe agradar
E o resto ele quer que morra
Maria das Flores é muito bonita
E sempre a freguesia conquista
Com sorriso e bastante agrado
Seu Manoel vive de cara fechada
Se for preciso ele dá pancada
Em quem por abuso pedir fiado.
jmd/Maringá, 20.11.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.