.
Gê Muniz
O QUE NÃO QUER CALAR
E quem há de dizer
Que as cores
Em meus olhos ardem?
E quem há de afirmar
Se há mesmo tinta
Retida nos meus olhos?
São mesmo as palavras
Que desarmam as frases
De quem não quer falar?
É mesmo a falta da fala
Que coloca real sentido
Na mudez exemplar?
- Gê Muniz -