Ricardo como sabe sou muito Amigo da Neusa. Passou aqui horas muito difíceis e estive sempre ao seu lado e até dando a minha imagem e o meu nome..
É um belo coração de Mulher e na Poesia dá tudo e na Vida olha pelos outros. Sou testemunha disso.
Um singelo poema e especialmente a imagem por baixo do poema é o melhor exemplo dum amigo que me prezo de ser com ela!
Abraço do ZÉ