"O arrependimento é a chave para uma porta nas nossas vidas, na qual passamos para consertar os erros cometidos que nos incomodam e nos preocupam muito, para então assim tranquilizar nossas mentes e seguir um caminho limpo e com mentes sanas". (Gilberto s. Borges).