Inspiro um Poeta
nesta hora intensa,
escuto uma Voz,
uma doce Sinfonia.
Toco na Alma,
recordo um instante...
Coisas que fui,
outro Poeta!
Alma soturna
lamento constante.
De mim ficou a Raiz
de um Tempo perdido,
não sei o que fiz
a esse Ser tão sofrido.
Meu Ser é outra chama,
um fogo que consome,
fogo que arde na Alma
dentro de um peito
que agora já Ama.
RICARDO LOURO
Ricardo Maria Louro