Cena 1 – O dia
As distâncias são medidas
Palmo a palmo, pé em pé
Quantos passos equivalem
Ao que denominam fé?
Cena 2 – O pesadelo
Caía num lago imenso
Que em vida tanto pedia
E se afogava nas águas
Sedento, pura ironia.
Cena 3 - À noite
A escuridão já reinava
Pela janela entrevia
Sonho bom é acordar
E ver que vai longe o dia...