Pouco a pouco,
Passo a passo,
Ressurjo com a minha alma renovada.
Com cada marca do meu passado
Com cada erro da minha vida,
Só assim permito-me seguir caminhando.
Dia a dia,
Encontro a encontro,
Completo o meu ser pleno de felicidade.
Transpondo qualquer obstáculo
Temendo todos os meus medos,
Continuamente deixando paisagens para trás.
Cena a cena,
Fala a fala,
Sou eu o protagonista da minha vida.
Lutando bravamente por meus amores
Acreditando na amizade acima de tudo
Um ser digno que adquire força em cada derrota.
M.Cardoso