Faz meu coração parar;
Assim não vou te contemplar;
E nem perder meu sentidos;
Pois teus olhos me fazem perder:
O juízo...
Não quero cantar um rock inglês;
Tão pouco falar francês;
Só olhar para ti;
Faz meu mundo parar:
Elimina meu respirar;
Pois assim nenhum segundo passará;
E sempre estarei lá, há te contemplar.
Do beijo que não esqueci;
Rosa linda do Carmezim;
Faz-me sentir;
Dentro de mim...
O desabrochar e só mais um provar...
_________________________________________________
http://supremapoesia.blogspot.com/2010/11/carmezim.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.