A Polícia disse-me que se for furtado
o delator será bem afortunado.
Queres acabar de comer a fruta ou
és capaz de estar calado?
Tens leite, tens manteiga e tens bolachas?
então ainda te achas coitadinha?
Tadinha tadinha
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..