vamos querido, chama-me linda e amiga calada avanço sem reconhecer a tua companhia. quanto menos falares melhor será eu sei o quão carente estás, mas ainda assim não olharei para trás!
a minha mente foge sempre mas quero fugir a ela antecipadamente..