Preocupado,
pensei em desistir,
em banco este sentado,
vejo o céu sorrir.
Esta calma linda
que me faz crescer,
tudo a vida me ensina,
disto não me vou perder.
Respiro bem fundo,
sustenho a respiração,
faço-me de forte ao mundo,
aí vou eu, sem dizer não.
Agora sim, vejo,
que não preciso de ti,
se sou teu desejo,
vem tu, menina, até aqui.