O acontecimento
É tão recente
Que foi ontem
E parece ser amanha
O beijo dela na minha boca
E o meu beijo na boca dela
O meu eixo fora de órbita
Movida a terra
Para outro lugar da Terra
Ela saiu rápido,só deu um beijo molhado
Um oceano
O rio Nilo
Eu lembro ate agora
Talvez daqui a uma hora não lembre mais
Isso seria demais
Seria paz
Mas no entanto do cais do porto me atiraria
LUCAS LIMA M.