Hoje, mais do que nunca, te quero
No lampejo de meu desejo,
Acariciando meu corpo no teu modo terno.
Hoje, mais do que nunca, sou tua...
Quero você me amando em meu universo
Na chama aturdindo meu íntimo.
Aconchega-me nos teus braços, me desnuda;
Nesse amor que é eterno.