Mergulhei-me nas profundezas da escuridão, Num lago profundo de pensamentos Que andavam soltos perdidos. E os meus sentimentos Voavam de mãos dadas Saltitando ao longe entre veredas tropicais.
Não percebi que era a própria solidão Que invadia o meu corpo, minha mente. Quem me deixava tão triste, Que nem a razão me saberia responder Por que tamanha tristeza e insatisfação?
Procuro sempre uma resposta, Mas não a encontro, e tento buscar a essência Dentro de mim mesmo que julgo ser a mais perfeita Dentro de uma solidão que desencaminha Para uma verdadeira desilusão.
É com essa desilusão que passo a pensar... O que seria do meu coração Sem o teu amor... Sem você perto de mim, Sem teu braço acolhedor? Procuro entender as razões Que leva um amor a se afastar.
Com esses pensamentos o choro vem sem cessar. Vem numa tórrida e lânguida lágrima Fazendo com que o meu corpo Sinta a falta do teu calor! Mergulhei-me nas profundezas da solidão... Por onde não passou o seu amor!