olá.obrigada ,alice.mas confesso que não fiquei totalmente satisfeita com a estrofe final...um dia ainda vou lá mudar um verso que me está atravessado nos ouvidos...rs.de resto,deu-me muito gozo escrever este...e brincar.brincar!
ainda bem ,que apesar das imperfeições, ficou bom o suficiente para o teres apreciado e ter-te dado o prazer também de pensares.
abraço!
alex