A lua de Odônio Tissé
recolhe-se antes
sempre vigiada pelo
inquietante silêncio
que abriga as manifestações
de um sono,
quase sempre, justo.
E a poesia prolifera
em pequenos pontos
luminosos
dispersos entre montanhas
rota secular e imutável
dos ventos errantes.