Que ESSE amor logo seja ESTE, Logo seja mais que um querer, Seja um amor fortalecido.
Que este amor seja de chegada, De durar, de perdurar, E só seja de partida quando a hora chegar. E que , quando chegar, se demore... Até que os meus brancos não mais careçam pintar.
Ah, que seja de vinda e de paz, E que não tenda a si mesmo aprisionar, Que nos permita ser um e ser mais, Sermos juntos e diversos, E que não nos percamos apenas entre nós dois.
Que ele, este amor, nos punha de olhares amplos, Sem apenas os reflexos de nós, Que nos faça de braços escancarados, Loucos e enluarados, Sem universo por ele delimitado.
Venha, chegue, sem signo da perfeição, Sem só clareza e amplidão, Que seja tudo, todo, real, Sem consolidar a ilusão. Que seja amor somente, Real, surpreendente, Amor, De verdade, Amor de gente.
E que seja este, Seja logo, Aqui, Material, Amor em tempo real. E que este, finalmente seja: AMOR.
# POE de 05/11/10, Laboratório de criações coletivas do RL, Mote: “Que esse amor”, baseado na Poesia “Cantares do Sem Nome e de Partidas” de Hilda Hilst.
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...