Trocarei o tocar dos meus trocados da toca.
Trocados trocamos o trocar das trocas dos meus trocados.
Trocarás a troca de tocas trocadas.
Trova trocada tratada em trouxas de trocados.
Tormenta as trocas tormentas das trouxas da toca trocada.
Trocarei, assim as trocas dos trocados das tocas.
Pedro Carregal