Escaldantes mulheres que vejo
Bons peitos e boas nádegas
Penetrações culminadas
em ímpetos sobejos
Nos lábios dou os beijos
Nas coxas, palmadas
Entre as pernas iluminadas
O templo dos desejos
Fui Bocage, já não sou
Sou Pessoa no Martinho
Florbela caminhou
na minha alma de menino
O mundo comigo mudou
Aspirjo o poético hino
João Pimentel Ferreira
______________________________
Domine, scribens me libero