Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
E o nexo?
Tags:
concretismo?
Verso,
Anverso,
Amplexo...?
Vira a página!
O que tentas desvendar
é complexo!.
http://www.mariomassari.no.comunidades.net
http://www.espelhos-do-tempo.blogspot.com
Autor
Autor
Massari
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/11/2010 10:37:04
Leituras
854
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Mais do mesmo... IV
Mais do mesmo... III
Mais do mesmo .. II
Mais do mesmo... I
O preço do poema II
Aleatórios
Clube da esquina
Labirintos
Resistência
Beirais 2
Escritores independentes II
Favoritos
Coisas dos meus olhos d´água
Além dos limites do eu
Séculos de pigmentação
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Fados
Poemas juvenis
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos