Gostava de poder pegar-te ao colo e dizer-te:
- amor dá-me o gosto esquecido do tempo em que era só um simples madrugar nos teus olhos. Dá-me um estio novo, um bem quente a entrar-me no corpo, a consentir-me toda na tua boca.
Dá-me que me perco em caminhos novos.
Epifania
Resulto de um modo de dizer as coisas, simples e belas, e tu és o meu guia, o meu assunto do dia, para me dizeres também, de quando tudo era branco nos meus olhos…
Epifania & Ainafipe