A natureza é amiga. Bela e cintilante. Define a alegria e o amor. Ficando com o azul. Girando o sol. Horizonte sem fim. Imitando o jeito De nunca acabar. Lendo o coração Da mãe natureza. Nadando com o mar. O amor está perto de nós. Querendo o carinho. Rindo e cantando. Sentindo o amanhecer. A união é a perfeição. Vendo o final do dia. Tudo é belo! Em grande harmonia!