Uma palavra amiga Aquece o coração. Sente-se que não estamos sós. Vamos caminhar Mais um pouco. Confiar que o dia será belo. Cheiroso no perfume do jardim. O coração sente Que mais um dia temos de vencer. O pensamento Que temos de chegar Ao nosso Eternal Lar Vamos lutar Para o conseguir Alcançar!