A passo pequeno,
seguro e certo,
vou ser sereno,
para conquistar teu afecto.
Amizade
é a base tal,
o respeito, a verdade,
é algo essencial.
Vamos devagar,
quero algo certo,
quero saber como gostar,
quero um abraço, um afecto.
Vem, vem comigo,
eu quero ser diferente,
não contes a ninguém,
estás em minha mente.