Encontro no teu beijo
O mel que procuro
No açúcar perfeito;
No sabor profundo.
Beijo-te na alegria e no amor
Em externados carinhos.
Beijo-te com ardor,
Na vontade do meu íntimo.
Minha boca mora nos teus lábios,
Perdendo-se no calor desse beijo.
Experimentando néctares variados,
Nas loucuras do meu sentimento.