Calem-se as vozes dos pobres de espírito, Deixem que se ouçam as vozes de mim, Eu calo o que sou para ouvir o que me és a preencher-me. A noite rasga-me o peito, assalta-me o coração. Calem-se os barulhos e os silêncios sem norte. Tudo é aqui e agora neste instante .
Calo a vida, calo o tempo, calo tudo num momento só para te sentir a seguir.