O Senhor falou comigo: «No final da vida,vou salvar o teu pai» O Senhor cumpriu. Pai nunca saberás aqui na terra O que Deus fez contigo. Pois tua mente está doente. Deus assim permitiu Para poder salvar a tua alma. Foste ungido. Tu disseste que sim Te batizáste. O Espirito Santo Te pegou ao colo e te colocou Nas Águas. Estás como menino. «Deixai vir a Mim os meninos Porque deles é O Reino dos Céus»-Falou Jesus. Pai, um dia nos encontraremos no Céu. Vamos gozar a Coroa da Vida Eterna Que O Senhor tem reservado Para aqueles Que Deus tem escolhido na Terra. Tu não sabes pai. Mas foste escolhido por Deus Para estar com Ele lá no Céu!
Poetisa Naty! Este tocou fundo meu coração,pois sei como é dolorida a partida de quem amamos!Ele descansou nos braços do Senhor!Abraços de conforto!Falcão