Tudo pode acontecer
Mas, nada, também tem suas chances
De por aqui aparecer.
Não há o que fazer!
Sinal de que nada foi feito
Até o ar se tornar rarefeito.
Não invoque tanto seus santos,
Quando precisar, realmente,
Podem não estar disponíveis.
Não seja modesto demais,
Isso pode parecer
Um jeito simples de ser,
Todavia pode ser a sórdida couraça
Para iludir o eleitor,
De um esperto político.
Não condene tanto a vida,
A morte pode achar que é recomendada.
O tumor aprecia o mal humor.
Um abraço no leproso
Pode te causar asco.
Um beijo do prefeito malcheiroso,
Não te causa tanto nojo.
Acho que seus valores
Não passam de um despojo.