Ganância
Se neste mundo todos tivessem
Só o necessário pra viver bem
Por certo eu sei que não faltaria
O trabalho e o pão para ninguém
A natureza sempre foi mui sábia
E daria para que todos sobrevivam
Nunca iria faltar neste planeta
Terra para os que dela precisam
Mas alguns só guardam o dinheiro
Esses bens não ajudam a ninguém
E nunca se sabe o seu paradeiro
Não faz a alegria de uma criança
Levam a miséria pelo mundo
E só propaga a ignorância.
jmd/Maringá, 15.11.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.